Информация о компании:

Название: Медицинский центр "ВИАНТА"

Адрес: г. Курск, ул. Ватутина, д. 23 Показать на карте

Телефон: +7 (4712) 306-036

Сайт компании:

Рубрики: Медицинские учреждения, Косметологические клиники

Общее количество отзывов: 47          Рейтинг компании: 39          Просмотры: 2461

Тамара
25 июля 2014 г.

Оценка: 5 из 5

Много слышала о Татьяне Валентиновне, идти боялась, я в принципе боюсь врачей, но последнее время отражение в зеркале совсем не радует. Делло в том что уже и возраст, мне 42, так еще и решив подтянуть тело год хожу на фитнес и умеренно питаюсь, жить стало легче (в прямом и в переносном смысле), но регенирация после 25 замедляется, а уж в "Бальзаковском" возрасте так темболее, сбросила за 8 месяцев 25 кг, вот вся кожа и обвисла. Не так давно, весной, встретила подругу и услышала ее радость по поводу доктора Пушкиной, честно говоря, подруга всегда выглядила на 5+, я и не думала что у нее есть потребности в косметологе, так вот, показала она мне свои руки, никаких торчащих вен, никаких впадин, ровные ручки, кожа плотная, пишит здоровьем! Я сама удивилась, а когда узнала что это стоит копейки, да еще и результат мгновенный, без боли и синяков, обмотанных бинтами рук, совсем потеряла голову. Подруга показала мне сайт, в галерее действительно есть фото "до" и после", и ручки мгновенно молодеют, сказка какая-то! Я поняла: это знак, пора и самой познакомиться с Татьяной Валентиновной. Записалась на консультацию, пожаловалась на все проблемы с лицом, получила поистине полный ответ на все вопросы, узнала кучу нового про анатомию старения лица, и, каково было мое удивление, когда татьяна Валентиновна сказала, что современные методики и с дряблостью живота могут справиться! Визит меня вдохновил, никакого страха нет, решила начать с живота, мне сделали мезонити. буквально прошили весь живот, как все происходила видеть я была не готова, но боли не было, даже немного щекотно было, дырок в теле тоже не заметила, только легкое покраснение, но уже после того как процедура закончилась я заметила первые изменения, появилось ощущение будто я постройнеда и нахожусь в очень удобнок корсете. Правда через день появились слабые синячки, повторяющие контур нитей, видимо, но это мелочи. Что бы сравнить эффект "до" и "после" я фотографирова себя каждые 2 недели, хотя через 2 месяца в этом не было смысла - кожа заметно подтянулась, стала упругой, даже растяжки с живота ушли, а им уже 22 года, как и моей дочери! Так что убедилась на личном опыте что косметология работает и что Пушкина Татьяна Валентиновна, действительно доктор от Бога! Теперь готова преступить к работе над лицом. Спасибо медицинскому центру Вианта и подруге, которая своим примером помогла мне стать красивее.
Плюсы: Не больно, быстро, эффективно, приятный и грамотный врач
Минусы: нет

Комментарии к отзыву

Поддерживаю +1
Lera M
Lera M
Впечатляющий отзыв. Если не секрет, сколько же стоит подобное чудо? Мне вот как раз лицо нужно в порядок привести. Покажите фото рук "До" и "После", очень интересно.
2014-09-17 14:40:37
Поддерживаю +1
Тамара
Тамара
Ой, до рук не дошла, сразу после живота занялась лицом, его еще «шили». А обошлось мне это в районе 4-45 тысяч. В комментарии фото не прикрепляются, животик не показать.
2014-11-28 17:19:28
Поддерживаю +1
Lera M
Lera M
А ну да, тут нет совсем такой функции, а вы больше нигде отзывы с фото не размещали? Может на форуме есть где-нибудь? По как-то дороговато 40-45, я в другом центре узнавала, сказали, что и на 10 тыс. можно вставить ниток, а потом добавить. С другой стороны, это же живот, площадь большая, надо лично наверное к врачу сходить.
2014-11-30 16:48:45
Поддерживаю +1
Lera M
Lera M
Стоп, что я такое говорю, если у меня на лицо ушло 30 тысяч, то для живота нормальная цена, просто на тело как-то меньше хочется тратить. Я наверное не решилась бы такую сумму вложить в зону которую почти никто не видит.
2014-11-30 17:26:54
Поддерживаю +1
Тамара
Тамара
Ой, что вы, Лера, это прекрасная цена, да еще и в таком виртуозном исполнении, учитывайте еще и подготовительный курс биоревитализации и пилингов, за которые отдала почти половину. Нитей мне делали 50 шт, т.е. 25 тыс.по судя по прайсу. А про цены скажу вам, что отталкиваться от бюджета – не лучший вариант, лучше проконсультироваться у врача, который порекомендует оптимальные объемы препаратов и количество нитей, иначе так и будете по 10 тысяч на ветер выбрасывать не видя результата. Кстати, фото сможете посмотреть, я разместила на другом сайте, но пока на модерации, как появится – напишу.
2014-11-30 18:25:31
Поддерживаю +1
Тамара
Тамара
http://vianta.blizko.ru/reviews вот фотографии появились
2014-11-30 18:51:35
Поддерживаю +1
Lera M
Lera M
Фото посмотрела. Поразительный результат! Беру свои слова обратно, вы верно расставили приоритеты, у меня-то почти не осталось после родов следов, а за такой эффект даже в скрытой от глаз зоне стоит раскошелиться!
2014-12-04 00:31:47