Дизайн и реклама  

Материалы для рекламы

ООО "База Мебельщикъ"
Мебельные материалы и комплектующие
ООО "База Мебельщикъ" оптово-розничное предприятие с производством и оказанием услуг по изготовлению мебели, рекламной продукции, изделий из стекла и зеркал.

ООО "Юлия Лед"

Бегущие строки, видеоэкраны, производство и реализация
Компания Юлия ЛЕД, предоставляет комплекс уникальных услуг и товаров на современном рекламном рынке. Реклама в наши дни играет основополагающую роль во взаимодействии с потенциальными клиентами компании. Рынок рекламных услуг постоянно обновляется, разрабатываются новые технологии привлечения клиентов. Как показывает практика и рейтинги соц. опросов, наружная реклама находится в данный момент на стадии обновления, старые технологии уходят в историю как несовершенные и уже, к сожалению, менее работоспособные. Им на смену приходят новые, цифровые, и современный потребитель хочет видеть их уже сейчас.
Alex.Kar
Полиграфия и наружная реклама
Производственная компания Alex.Kar, наружная реклама и полиграфия.
Компания АРГО
Рекламно-производственная компания
Производство и продажа материалов для рекламы
"ЁЖ"
Магазин рекламы
Компания "ЕЖ" предлагает широкий спектр материалов для производства наружной рекламы, дизайна и декоративного оформления интерьера, выставочных и торговых залов и строительства.
"А1", ателье печати и полиграфических работ
Оперативная полиграфия, печати и штампы
Салон цифровой печати и полиграфических работ оказывает услуги оперативной полиграфии, широкоформатной печати, изготовление печатей и штампов.
Оперативная полиграфия, печати и штампы, широкоформатная печать, Большинство мелких заказов выполняется в тот же день. Форма расчета - предоплата наличными или через расчетный счет.